< 1分骨盤ダイエット | Home  | きなこもち箱買い! >

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャンベルスープでグラタン

can1


次女は、無類のグラタン好き。
今日は時間があまりないので、キャンベルのチキンクリームスープをベースに作ってみた。
味がやや濃いので、牛乳とお湯でのばして味を調整。

can2


スープ自体が黄色がかっているので、黄色っぽいグラタンの出来上がり。
お味もなかなか。

先月は、マッシュルームクリームスープで作ってみたけれど、こちらもなかなか。
次女は、どちらも合格という意見だが、私はどちらかというと、マッシュルームのほうがいいかな?
チキンクリームのほうが、甘味が強いような気がするのだけれど……。

twitter


ブログ内検索


リンク用バナー


Tord Boontje


CalendArchive


COUNTER


無料カウンター

now online


FoxMeter

Firefox3 Meter

最近のコメント


リンク

このブログをリンクに追加する

booklog


RSS

Powered By 画RSS


カテゴリー


過去ログ


FireFoxはこちらから

Firefox 2 無料ダウンロード


Comments

Leave comment














Trackbacks

Trackback URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。